Обследование параметров финансово-хозяйственной деятельности предприятия гостеприимства на примере гостиницы "Сокос"
1. Изучение теоретических основ повышения эффективности организации банкетного обслуживания гостиничного комплекса
Содержание
- Введение
- 1. Изучение теоретических основ повышения эффективности организации банкетного обслуживания гостиничного комплекса
- 1.1 Типы и особенности организации банкетного обслуживания гостиницы
- 1.2 Особенности повышения эффективности организации банкетного обслуживания
- 1.3 Моделирование повышения эффективности организации банкетного обслуживания
- 2. Обследование параметров финансово-хозяйственной деятельности предприятия гостеприимства на примере гостиницы "Сокос".
- 2.1 Общая характеристика менеджмента организации (юридический адрес, форма предпринимательства, краткая история, внешние связи, направление деятельности).
- 2.2 Характеристика организационной структуры гостиницы, основных служб, персонала
- 2.3 Экономические показатели деятельности гостиницы
- 2.4 Анализ экономических показателей отеля "Сокос".
- 3. Формулирование предложений по повышению эффективности организации банкетного обслуживания отеля "Сокос"
- Заключение