Введение
Глава 2. Методы исследования ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма. 16
2.1. Теоретические аспекты организации предпринимательской деятельности в сфере ресторанно-гостиничных услуг. 16
2.2. Анализ инновационных методов управления гостиничным и ресторанным бизнесом и использование Интернет-технологий на отечественном и зарубежном рынках ресторанно-гостиничных услуг. 19
Содержание
- Глава 1. Основы деятельности службы бронирования отеля
- Глава 2. Анализ процесса бронирования гостиничных услуг в оао гк "Жемчужина"
- Глава 3. Совершенствование процесса бронирования в оао гк "Жемчужина"
- Глава I. Бронирование услуг в туристской деятельности
- Глава II. Автоматизированные системы бронирования. Туристические серверы.
- Глава 1. Анализ нормативно-правовых основ и современного состояния ресторанно-гостиничного сектора экономики. 6
- Глава 2. Методы исследования ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма. 16
- Глава 3. Развитие туристического и ресторанно-гостиничного комплекса региона на примере Москвы и Санкт-Петербурга. 22
- Глава 1. Анализ нормативно-правовых основ и современного
- Глава 2. Методы исследования ресторанно-гостиничного бизнеса
- Глава 3. Развитие туристического и ресторанно-гостиничного