Soderzhanie
" Технология производственных процессов в гостинице" Выполнил:
Студент: Яровая Яна Игоревна курса: 3
Направление подготовки 080200 - «Менеджмент»
Отраслевая специализация – туризм и гостеприимство
Группа: П2/М5021 № зачет. Книжки: ЭС265/12
Подпись:___________________ Дата:_________________
Преподаватель: _______________________________________
Должность:______________________________________
уч. степень, уч. звание
Оценка: _________________ Дата:_________________
Подпись:_________________
Содержание
- Контрольная работа
- " Технология производственных процессов в гостинице" Выполнил:
- Санкт-Петербург
- История и пути формирования гостиничных цепей мира
- Опыт международных гостиничных цепей
- 3. Преимущества гостиничных цепей
- 4. Проблемы гостиничных цепей на российском рынке
- 5. Перспективы развития гостиничных цепей в России
- 5.1. Глобальные и локальные гостиничные цепи в России
- 5.2. Тенденции и перспективы развития гостиничных цепей