Введение
Глава 1. Анализ нормативно-правовых основ и современного состояния ресторанно-гостиничного сектора экономики. 6
1.1. Анализ нормативно-правовых аспектов регулирования ресторанно-гостиничного бизнеса в России. 6
1.2. Анализ состояния гостиничного и ресторанного рынков и его инфраструктуры в сфере туризма. 8
Содержание
- Глава 1. Основы деятельности службы бронирования отеля
- Глава 2. Анализ процесса бронирования гостиничных услуг в оао гк "Жемчужина"
- Глава 3. Совершенствование процесса бронирования в оао гк "Жемчужина"
- Глава I. Бронирование услуг в туристской деятельности
- Глава II. Автоматизированные системы бронирования. Туристические серверы.
- Глава 1. Анализ нормативно-правовых основ и современного состояния ресторанно-гостиничного сектора экономики. 6
- Глава 2. Методы исследования ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма. 16
- Глава 3. Развитие туристического и ресторанно-гостиничного комплекса региона на примере Москвы и Санкт-Петербурга. 22
- Глава 1. Анализ нормативно-правовых основ и современного
- Глава 2. Методы исследования ресторанно-гостиничного бизнеса
- Глава 3. Развитие туристического и ресторанно-гостиничного