sertif
38. На какие типы и классы подразделяются предприятия общественного питания? Дайте их характеристику
Обще́ственное пита́ние, сокр.: общепи́т — отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции[1
Содержание
- 30. Перечислите основные требования, предъявляемые к туристским услугам
- 31. Какие услуги предоставляют туроператор и турагент
- 32. Что представляет собой курорт? Как определяется его вместимость?
- 33. Кто и как осуществляет разработку природных лечебных ресурсов?
- 34. На какие виды подразделяются услуги по функциональному назначению
- 37. Что представляет собой таймшер? в чем особенности системы клубного отдыха?
- 38. На какие типы и классы подразделяются предприятия общественного питания? Дайте их характеристику
- Предприятия питания
- 39. На какие категории делятся средства размещения