logo
Методичка по госам тт и серв деятt

26. Проектирование основных и дополнительных услуг в гостиничных предприятиях.

Основные услуги гостиницы. Проектирование изменений производст­венного процесса в службе приема и размещения гостиничного предприятия. Проектирование изменений производственного процесса в службе эксплуа­тации номерного фонда гостиничного предприятия. Структура дополнитель­ных услуг в гостиничных предприятиях. Основные направления совершенст­вования организационно-технологической схемы предоставления дополни­тельных услуг в гостиничных предприятиях. Проектирование комплекса ус­луг. Проектирование отдельных услуг. Схема проекта. Общая характери­стика гостиницы. Анализ структуры услуг и конкурентных позиций иссле­дуемой гостиницы. Комплексный анализ гостиницы. Общая характеристика гостиницы. Анализ организационной структуры управления. Анализ струк­туры услуг и конкурентных позиций. Структура услуг. Анализ объема про­даж гостиницы. Анализ структуры и заселения номерного фонда гостиницы. Анализ конкурентных позиций гостиницы. Современное состояние рынка гостиничных услуг в регионе. Анализ цен на гостиничные услуги в регионе. Разработка плана мероприятий по проектированию услуги в гостинице.