Отзыв руководителя выпускной квалификационной работы
Тема ВКР работы __________________________________________________________
Автор (студент/ка) ____________________________________________________________
Факультет ___________________________________________________________________
Кафедра ____________________________________________________________________
Специальность ______________________________________________________________
Специализация_______________________________________________________________
Руководитель _______________________________________________________________
(Фамилия И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)
Оценка соответствия требованиям ГОС подготовленности автора выпускной работы
Требования к профессиональной подготовке
| Соответствует | В основном соответствует | Не соответствует |
умение корректно формулировать и ставить задачи (проблемы) своей деятельности при выполнении выпускной квалификационной работы, анализировать, диагностировать причины появления проблем, их актуальность |
|
|
|
устанавливать приоритеты и методы решения поставленных задач (проблем) |
|
|
|
владение компьютерными методами сбора, хранения и обработки (редактирования) информации, применяемой в сфере профессиональной деятельности |
|
|
|
умение рационально планировать время выполнения работы, определять грамотную последовательность и объем операций и решений при выполнении поставленной задачи |
|
|
|
умение объективно оценивать полученные результаты расчетов, вычислений, используя для сравнения данные других направлений науки |
|
|
|
умение анализировать полученные результаты интерпретации данных |
|
|
|
уметь осуществлять деятельность в кооперации с коллегами, находить компромиссы при совместной деятельности |
|
|
|
уметь делать самостоятельные обоснованные и достоверные выводы из проделанной работы |
|
|
|
уметь пользоваться научной литературой профессиональной направленности |
|
|
|
Отмеченные достоинства_______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Заключение________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель __________________ «___» __________20 __ г.
(подпись)
- План-график выполнения выпускной квалификационной работы
- Отзыв руководителя выпускной квалификационной работы
- Отзыв рецензента о выпускной квалификационной работе
- Реферат
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Методические подходы к изучению индустрии гостеприимства
- 1.1 Общие понятия в гостиничной индустрии
- 1.2 Гостиничные корпорации и цепи
- Глава 2. История развития и формирования гостиничной индустрии
- 2.1 История развития гостиничных цепей Европы
- 2.2 История развития гостиничных цепей Америки
- 2.3 История развития гостиничных цепей России
- Глава 3. Современное состояние международных гостиничных цепей
- 3.1 Современное состояние Европейских гостиничных цепей
- 3.2 Современное состояние Американских гостиничных цепей
- 3.3 Современное состояние Азиатских гостиничных цепей
- 3.4 Современное состояние Африканских гостиничных цепей
- Глава 4. Российские гостиничные цепи
- 4.1 Современное состояние и перспективы развития международных гостиничных цепей в России
- 4.2 Формирование национальных гостиничных сетей в России
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение
- Индивидуальное задание