Отзыв рецензента о выпускной квалификационной работе
Автор (студент/ка) _________________________________________________________
Факультет _________________________________________________________________
Кафедра __________________________________________________________________
Специальность______________________________________________________________
Специализация_____________________________________________________________
Наименование темы: _______________________________________________________
__________________________________________________________________________
Рецензент _________________________________________________________________
(Фамилия, И.,О., место работы, должность, ученое звание, степень)
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Показатели п/п |
| Оценки | ||||
5 | 4 | 3 | 2 | * | ||
1. | Актуальность тематики работы |
|
|
|
|
|
2. | Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи |
|
|
|
|
|
3. | Уровень и корректность использования в работе методов исследований, математического моделирования, расчетов |
|
|
|
|
|
4. | Степень комплексности работы, применение в ней знаний общепрофессиональных и специальных дисциплин |
|
|
|
|
|
5. | Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения |
|
|
|
|
|
6. | Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе |
|
|
|
|
|
7. | Качество оформления (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов) |
|
|
|
|
|
8. | Объем и качество выполнения графического материала, его соответствие тексту |
|
|
|
|
|
9. | Обоснованность и доказательность выводов работы |
|
|
|
|
|
10. | Оригинальность и новизна полученных результатов, научно-исследовательских или производственно- технологических решений |
|
|
|
|
|
* - не оценивается (трудно оценить)
Отмеченные достоинства_______________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент __________________ «___» __________200 __г.
(подпись)
- План-график выполнения выпускной квалификационной работы
- Отзыв руководителя выпускной квалификационной работы
- Отзыв рецензента о выпускной квалификационной работе
- Реферат
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Методические подходы к изучению индустрии гостеприимства
- 1.1 Общие понятия в гостиничной индустрии
- 1.2 Гостиничные корпорации и цепи
- Глава 2. История развития и формирования гостиничной индустрии
- 2.1 История развития гостиничных цепей Европы
- 2.2 История развития гостиничных цепей Америки
- 2.3 История развития гостиничных цепей России
- Глава 3. Современное состояние международных гостиничных цепей
- 3.1 Современное состояние Европейских гостиничных цепей
- 3.2 Современное состояние Американских гостиничных цепей
- 3.3 Современное состояние Азиатских гостиничных цепей
- 3.4 Современное состояние Африканских гостиничных цепей
- Глава 4. Российские гостиничные цепи
- 4.1 Современное состояние и перспективы развития международных гостиничных цепей в России
- 4.2 Формирование национальных гостиничных сетей в России
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение
- Индивидуальное задание