506315_0F92B_mirovye_gostinichnye_cepi
План-график выполнения выпускной квалификационной работы
№ | Этап выполнения1 | Дата выполнения2 | Подписи | Примечание | |
Научный руководитель | Автор |
| |||
1 | Обоснование темы | 22.09.2010 |
|
|
|
2 | Теоретическая литературная часть | 23.09.2010-29.10.2011 |
|
|
|
3 | Характеристика объекта | 30.10.2010-30.11..2010 |
|
|
|
4 | Подбор материалов и методов исследований | 1.12.2010-31.12.2010 |
|
|
|
5 | Оформление ВКР | 3.03.2011-19.04.2011 |
|
|
|
6 | Предзащита | 20.04.2011 |
|
|
|
7 | Доработка ВКР | 21.04.2011-20.05.2011 |
|
|
|
8 | Защита ВКР |
|
|
|
|
Содержание
- План-график выполнения выпускной квалификационной работы
- Отзыв руководителя выпускной квалификационной работы
- Отзыв рецензента о выпускной квалификационной работе
- Реферат
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Методические подходы к изучению индустрии гостеприимства
- 1.1 Общие понятия в гостиничной индустрии
- 1.2 Гостиничные корпорации и цепи
- Глава 2. История развития и формирования гостиничной индустрии
- 2.1 История развития гостиничных цепей Европы
- 2.2 История развития гостиничных цепей Америки
- 2.3 История развития гостиничных цепей России
- Глава 3. Современное состояние международных гостиничных цепей
- 3.1 Современное состояние Европейских гостиничных цепей
- 3.2 Современное состояние Американских гостиничных цепей
- 3.3 Современное состояние Азиатских гостиничных цепей
- 3.4 Современное состояние Африканских гостиничных цепей
- Глава 4. Российские гостиничные цепи
- 4.1 Современное состояние и перспективы развития международных гостиничных цепей в России
- 4.2 Формирование национальных гостиничных сетей в России
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение
- Индивидуальное задание