logo
506315_0F92B_mirovye_gostinichnye_cepi

Оглавление

Требования к профессиональной подготовке 2

Введение 8

Глава 1. Методические подходы к изучению индустрии гостеприимства 12

1.1 Общие понятия в гостиничной индустрии 12

1.2 Гостиничные корпорации и цепи 18

Глава 2. История развития и формирования гостиничной индустрии 29

2.1 История развития гостиничных цепей Европы 29

2.2 История развития гостиничных цепей Америки 34

2.3 История развития гостиничных цепей России 39

Глава 3. Современное состояние международных гостиничных цепей 45

3.1 Современное состояние Европейских гостиничных цепей 45

3.2 Современное состояние Американских гостиничных цепей 54

3.3 Современное состояние Азиатских гостиничных цепей 64

3.4 Современное состояние Африканских гостиничных цепей 70

Глава 4. Российские гостиничные цепи 74

4.1 Современное состояние и перспективы развития международных гостиничных цепей в России 74

4.2 Формирование национальных гостиничных сетей в России 80

Заключение 87

Список использованной литературы 92

Приложение 96