Учеба / МОЙ ПРОЕКТ / Документ Microsoft Word Главный менеджер Содержание Глава 1. Теоретическая часть 1.1. Понятие уровня рентабельности организации 1.2. Характеристика современных методов исследования рентабельности организации 1.3. Управление объектом исследования (гостиницей «Solo») на федеральном, региональном и местном уровне Администрация Санкт-Петербурга Губернатор Санкт-Петербурга, руководящий Администрацией на принципе единоначалия Управление гостиничного хозяйства при Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Администрация Петроградского района Санкт-Петербурга Законодательное собрание Санкт-Петербурга Комитет по законодательству Бюджетно-финансовый комитет Постоянные комиссии Уставной суд Санкт-Петербурга, мировые судьи Уставной суд Санкт-Петербурга, мировые судьи Уставной суд Санкт-Петербурга, мировые судьи Уставной суд Санкт-Петербурга, мировые судьи Глава 2. Аналитическая часть 2.1. Комлексный анализ финансово-хозяйственной деятельности гостиницы «Solo» в Санкт-Петербурге Главный менеджер Бухгалтер Менеджер по развитию 2.2. Анализ рынка услуг по профилю деятельности гостиницы «Solo» Бизнес-анализ гостиницы «Solo» Обследование клиентов и потенциальных клиентов гостиницы «Solo» методом анкетирования Swot‑анализ деятельности гостиницы «Solo» 2.3. Анализ прибыли и рентабельности в организации гостиницы «Solo» Глава 3. Проектная часть 3.1. Дерево целей проекта мероприятий повышению рентабельности гостиницы «Solo» Мероприятия по повышению рентабельности гостиницы «Solo» Мероприятие №3: Совершенствование технологии обслуживания клиентов гостиницы «Solo» 3.2. Характеристика мероприятий по повышению Экскурсия: Загадочные дворы-колодцы Мистический Петербург Мероприятие №2. Автоматизация работы гостиницы «Solo» В систему автоматизации гостиницы «Solo» должно входить следующее: Мероприятие №3. Совершенствование технологии обслуживания клиентов гостиницы «Solo» 3.3. Обоснование экономической эффективности проекта разработки мероприятий по повышению рентабельности гостиницы «Solo» Глава 4.Технологическая часть 5.1.Технология разработки новых направлений деятельности гостиницы «Solo» Установка терминалов Технические характеристики аппарата Охранная сигнализация Спортивный зал 5.2.Технология автоматизации работы гостиницы «Solo» Автоматизированная система управления Обучение администраторов гостиницы Глава 5. Охрана труда Обеспечение комфортного микроклимата и воздушной среды Вентиляция Кондиционирование воздуха Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах Естественное освещение Центральное водяное отопление Шум и вибрация Электробезопасность Пожарная безопасность Техника безопасности Социальная защита сотрудников Заключение Список литературы