Заявление
Прошу разрешить написание дипломной работы на тему: «Совершенствование сервисных технологий (на примере сервисного центра Зима-Лето (ООО «Зима-Лето)» и назначить научным руководителем Петрова П. П.
Подпись
Дата
Внимание! 1. Все заявления принимаются только в печатном виде.
2. Необходимо получить согласие руководителя (подпись на заявлении).
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра экономики сервиса
Утверждаю:
Зав. кафедрой _____________
___________________________
«____ » _____________ 20___ г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
на тему: Анализ конкурентоспособности организации
(на примере ООО ГК «55 широта»)
Автор дипломной работы Деревянко А. В.
Группа СТ-91
Факультет бизнеса
Специальность 100103 «Социально-культурный сервис и туризм»
Руководитель дипломной работы Назаркина В.А
Новосибирск 20___ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ В
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра экономики сервиса
Утверждаю:
Зав. кафедрой _____________
___________________________
«____ » _____________ 20___ г.
ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ
Студенту (ке) Деревянко Александре Андреевне группа СТ-91
1. Тема: «Анализ конкурентоспособности организации» (на примере ООО ГК «55 Широта»).
Утверждена приказом по НГТУ № ______ от "___" ___________20__ г.
2. Дата представления работы к защите "____" _______________20__ г.
3. Цель работы: оценка конкурентоспособности Гостиничного комплекса «55 Широта» и разработка направлений по достижению им конкурентных преимуществ.
4. Содержание работы.
4.1. Введение.
4.2.Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности организации.
4.2.1.Понятие и сущность конкуренции.
4.2.2. Конкурентоспособность организации: понятие, сущность и принципы оценки.
4.2.3. Особенности оценки конкурентоспособности гостиничного предприятия.
4.3. Оценка конкурентоспособности Гостиничного комплекса «55 широта».
4.3.1.Краткая характеристика организации.
4.3.2.Анализ конкуренции на рынке гостиничных услуг г. Новосибирска.
4.3.3. Сравнительный анализ конкурентов.
4.4. Повышение конкурентоспособности ООО Гостиничного Комплекса «55 Широта».
4.4.1. Перспективы развития гостиничной индустрии.
4.4.2.Разработка конкурентной стратегии ООО Гостиничного Комплекса «55 Широта».
4.5. Заключение.
4.6 Список использованной литературы.
4.7 Приложения.
Руководитель дипломной работы Назаркина В.А.
Задание принял к исполнению Деревянко А.А.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
- Подготовка к итоговой государственной аттестации выпускников вузА Методические указания Новосибирск 2013
- Подготовка к итоговой государственной аттестации выпускников вузА Методические указания
- 1. Общие положения
- 2. Методические указания по подготовке к государственному итоговому междисциплинарному экзамену
- 2.1. Процедура проведения государственного итогового междисциплинарного экзамена
- 2.2. Критерии оценки знаний при сдаче государственного итогового междисциплинарного экзамена
- Критерии оценок и их соответствие рейтинговой системе
- 2.3. Программа, вопросы и учебно-методическое обеспечение государственного итогового междисциплинарного экзамена Инновации в скСиТ
- 3.Диагностика и совершенствование деятельности организа
- 4. Понятие и основные составляющие инновации. Модели
- Реклама в социально-культурном сервисе и туризме.
- Техника и технология в скСиТ.
- Бизнес-планирование в скСиТ
- 11.Сущность бизнес-планирования. Место бизнес-планирования
- Правовое обеспечение скСиТ
- Организация и продажа туристских услуг
- 28. Основные понятия и условия формирования турпродукта.
- 37. Влияние досуга на формирование личности. Особенности детского, подростково-юношеского и молодежного досуга.
- 38. Национальные особенности организации досуга. История досуга в России и за рубежом.
- Технологии организации культурно-досуговой деятельности
- Основы практической реализации культурного туризма
- Организационные основы и технология обслуживания в гостиницах
- Организация деятельности службы приема и размещения
- 2.4. Учебно-методическое обеспечение
- 3. Методические указания по подготовке и защите дипломной работы
- 3.1. Требования к дипломной работе
- 3.2. Рекомендуемые темы дипломных работ
- 3.3. Процедура оформления дипломной работы
- 1 Культурно-досуговая деятельность культурных центров в современных условиях
- 1.1 Понятие и основные составляющие культурно-досуговой деятельности
- 3.4. Процедура защиты дипломной работы
- 3.5. Критерии оценок дипломной работы
- Критерии оценок за защиту дипломной работы и их соответствие рейтинговой системе
- Заявление
- Содержание (образец)
- Оглавление