logo
Подготовка к итг аттестац Дневн отд 2013

Заявление

Прошу разрешить написание дипломной работы на тему: «Совершенствование сервисных технологий (на примере сервисного центра Зима-Лето (ООО «Зима-Лето)» и назначить научным руководителем Петрова П. П.

Подпись

Дата

Внимание! 1. Все заявления принимаются только в печатном виде.

2. Необходимо получить согласие руководителя (подпись на заявлении).

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра экономики сервиса

Утверждаю:

Зав. кафедрой _____________

___________________________

«____ » _____________ 20___ г.

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

на тему: Анализ конкурентоспособности организации

(на примере ООО ГК «55 широта»)

Автор дипломной работы Деревянко А. В.

Группа СТ-91

Факультет бизнеса

Специальность 100103 «Социально-культурный сервис и туризм»

Руководитель дипломной работы Назаркина В.А

Новосибирск 20___ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ В

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра экономики сервиса

Утверждаю:

Зав. кафедрой _____________

___________________________

«____ » _____________ 20___ г.

ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Студенту (ке) Деревянко Александре Андреевне группа СТ-91

1. Тема: «Анализ конкурентоспособности организации» (на примере ООО ГК «55 Широта»).

Утверждена приказом по НГТУ № ______ от "___" ___________20__ г.

2. Дата представления работы к защите "____" _______________20__ г.

3. Цель работы: оценка конкурентоспособности Гостиничного комплекса «55 Широта» и разработка направлений по достижению им конкурентных преимуществ.

4. Содержание работы.

4.1. Введение.

4.2.Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности организации.

4.2.1.Понятие и сущность конкуренции.

4.2.2. Конкурентоспособность организации: понятие, сущность и прин­ципы оценки.

4.2.3. Особенности оценки конкурентоспособности гостиничного пред­приятия.

4.3. Оценка конкурентоспособности Гостиничного комплекса «55 широта».

4.3.1.Краткая характеристика организации.

4.3.2.Анализ конкуренции на рынке гостиничных услуг г. Новоси­бирска.

4.3.3. Сравнительный анализ конкурентов.

4.4. Повышение конкурентоспособности ООО Гостиничного Комплекса «55 Широта».

4.4.1. Перспективы развития гостиничной индустрии.

4.4.2.Разработка конкурентной стратегии ООО Гостиничного Комплекса «55 Широта».

4.5. Заключение.

4.6 Список использованной литературы.

4.7 Приложения.

Руководитель дипломной работы Назаркина В.А.

Задание принял к исполнению Деревянко А.А.

ПРИЛОЖЕНИЕ Г