Краеведение
Болтушкин В.В. Краеведение: Учебное пособие / В.В. Болтушкин. - Уфа: УГАЭС, 2011.- 107с.
Никонова М.А. Краеведение: Учебное пособие для студентов вузов / М.А. Никонова. - М.: Академия, 2009.-192с.
Башкирская энциклопедия. В 7 т. /Гл.ред. М.А. Ильгамов.-Т.1:А-Б.-Уфа: Башк.энцикл., 2005; Т.2:В-Ж. - Уфа, 2006; Т.3:3-К. - Уфа, 2007; Т.4:Л-О.-Уфа, 2008; Т.5: П-С.- Уфа, 2009; Т.6: С-У. – Уфа, 2010.
Гудков Г.Ф. Краеведение. Теория и практика / Г.Ф.Гудков, З.И.Гудкова. -Уфа, 1995.
Историко-познавательный туризм в Республике Башкортостан: Учебное пособие в двух книгах / Колл. авторов.- Уфа. 2005.
Болтушкин В.В. Сущность и функции краеведения // Образование в высшей школе: современные тенденции, проблемы и перспективы инновационного развития: Сб-к науч. статей Международной научно-методической Интернет-конференции, посвященной 40-летию УГАЭС, 30 ноября 2010 г.Ч. II. – Уфа: УГАЭС, 2010. – с. 14-19.
Нигматуллина И.В. Старая Уфа. Уфа: Китап, 2004.
Синенко С. Город над Белой рекой. Уфа. 2002.
- Программа
- Порядок проведения итогового междисциплинарного государственного экзамена
- Структура билета
- Критерии оценки
- Вопросы для подготовки к итоговому государственному междисциплинарному экзамену
- Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг
- Страноведение
- География туризма
- Менеджмент транспортных услуг
- Краеведение
- Технологическое оборудование на предприятиях питания
- Правовое и нормативное регулирование деятельности предприятий питания
- Специализация «Гостиничный сервис» Организация гостиничного сервиса
- Управление качеством гостиничных услуг
- Менеджмент гостиничного хозяйства
- Информационные технологии в гостиничном сервисе
- Список литературы Экономика и предпринимательство в скст
- Менеджмент в скст
- Маркетинг в скст
- Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг
- Страноведение
- Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
- 1. Нормативно-правовые акты
- 5. Федеральный закон «о природных и лечебных ресурсах, лечебно- оздоровительных местностях и курортах». От 23 февраля 1995 г. № 26-фз (в ред. Фз от 18 июля 2011 г. № 219-фз).
- Связи с общественностью
- Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма
- Инновации в социально-культурном сервисе и туризме
- Реклама в скст
- Кадровый менеджмент
- Деловое общение в скст
- Бизнес-планирование в скст
- Сервисная деятельность
- География туризма
- Документационное обеспечение управления скст
- Анализ хозяйственной деятельности в скст
- Имиджмейкннг в скст
- Психология управления в скст
- Организации туристской деятельности и туроперейтннг
- Менеджмент транспортных услуг
- Краеведение
- Экскурсионная и выставочная работа
- Искусство продаж
- Курортология: курортные ресурсы и лечебные факторы
- Организация ресторанного сервиса
- Технологическое оборудование на предприятиях питания
- Правовое и нормативное регулирование деятельности предприятий питания
- Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни
- Управление качеством гостиничных услуг
- Организация гостиничного сервиса
- Менеджмент гостиничного хозяйства
- Информационные технологии в гостиничном сервисе