logo
Программа ИГМЭ на 2012 год для специалистов

Технологическое оборудование на предприятиях питания

  1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованова О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания, -М.: Академия, 2003.-464 с.

  2. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов.-3-е изд.-Ростов н/Д : Феникс, 2005.-350с..

  3. Кавецкий Г.Д. , Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания, - М.:Колос, 2004.-304с.

  4. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. - М.: Форум, Инфра-М, 2008.-480 с.

  5. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: /Под общ.ред. Колупаевой Т.Л. – М.: Форум, 2010.-272 с