logo
Программа ИГМЭ на 2012 год для специалистов

Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни

  1. Арсланова И.А. Традиционная и современная башкирская кухня. - 4-е изд., перераб. и доп. - Уфа : ИП Поляковский Ю.И., 2007.

  2. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : Учебное пособие. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2010.

  3. Назаров О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса. - М. : Ресторанные ведомости, 2009..

  4. Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни : Учебно-методический комплекс для преподавателей и студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм / ФА по образованию ГОУ ВПО; УГАЭС; Сост. Сазонова З.Р. - Уфа, 2007.