Бизнес-планирование в скст
Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие / Виноградова М.В., Панина З.И., Ларионова А.А. и др. – М.: Дашков и К, 2008.
Бекетова О.Н. Бизнес-план: теория и практика: Учебное пособие для вузов. – М.: Приориздат, 2007.
Горенбургов М.А. Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле: Учебное пособие / БМТиП. – СПб.: Д.А.Р.К., 2008.
Морошкин В.А. Бизнес-планирование: Допущено МО и науки РФ в качестве учебного пособия. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ФОРУМ, 2009.
Петухова С.В. Бизнес-планирование: как обосновать и реализовать бизнес-проект. – 2-е изд. – М.: Омега-Л, 2007.
Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
Гальперина Т.И. Режиссура культурно-досуговых программ в работе менеджера туристской анимации: Учебное пособие. – М.: Советский спорт, 2006.
Петров Б.Н. Массовые спортивно-художественные представления: (основы режиссуры, технологии, организации и методики). – М.: Академ.Пресс, 2001.
Современные технологии социально-культурной деятельности. Тамбов: Першина, 2004.
Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное пособие для вузов. – М.: Академия, 2008.
Приезжева Е.М. Анимация в туристском обслуживании. Рабочая тетрадь: Учебно-практическое издание / РМАТ. - Химки: РМАТ, 2008.
Власова Т.И. Анимационный менеджмент в туризме : Рекомендовано УМО учебных заведений РФ по образованию в области сервиса и туризма МО и науки России в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Туризм", "Социально-культурный туризм и сервис". - М. : Академия, 2010.
Гойхман О.Я. Организация и проведение мероприятий : Учебное пособие для вузов. - М. : ИНФРА-М, 2008.
- Программа
- Порядок проведения итогового междисциплинарного государственного экзамена
- Структура билета
- Критерии оценки
- Вопросы для подготовки к итоговому государственному междисциплинарному экзамену
- Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг
- Страноведение
- География туризма
- Менеджмент транспортных услуг
- Краеведение
- Технологическое оборудование на предприятиях питания
- Правовое и нормативное регулирование деятельности предприятий питания
- Специализация «Гостиничный сервис» Организация гостиничного сервиса
- Управление качеством гостиничных услуг
- Менеджмент гостиничного хозяйства
- Информационные технологии в гостиничном сервисе
- Список литературы Экономика и предпринимательство в скст
- Менеджмент в скст
- Маркетинг в скст
- Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг
- Страноведение
- Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
- 1. Нормативно-правовые акты
- 5. Федеральный закон «о природных и лечебных ресурсах, лечебно- оздоровительных местностях и курортах». От 23 февраля 1995 г. № 26-фз (в ред. Фз от 18 июля 2011 г. № 219-фз).
- Связи с общественностью
- Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма
- Инновации в социально-культурном сервисе и туризме
- Реклама в скст
- Кадровый менеджмент
- Деловое общение в скст
- Бизнес-планирование в скст
- Сервисная деятельность
- География туризма
- Документационное обеспечение управления скст
- Анализ хозяйственной деятельности в скст
- Имиджмейкннг в скст
- Психология управления в скст
- Организации туристской деятельности и туроперейтннг
- Менеджмент транспортных услуг
- Краеведение
- Экскурсионная и выставочная работа
- Искусство продаж
- Курортология: курортные ресурсы и лечебные факторы
- Организация ресторанного сервиса
- Технологическое оборудование на предприятиях питания
- Правовое и нормативное регулирование деятельности предприятий питания
- Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни
- Управление качеством гостиничных услуг
- Организация гостиничного сервиса
- Менеджмент гостиничного хозяйства
- Информационные технологии в гостиничном сервисе