logo
Программа ИГМЭ на 2012 год для специалистов

Правовое и нормативное регулирование деятельности предприятий питания

  1. Национальные стандарты в сфере общественного питания.

  2. Санитарные требования к устройству и поддержанию помещений ресторана и личной гигиене персонала предприятий общественного питания.

  3. Государственный контроль деятельности предприятий общественного питания.

  4. «Правила оказания услуг общественного питания»: понятие, информация об услугах, порядок оказания услуг, ответственность исполнителя и потребителя за предоставление услуг.

Характеристика и особенности национальной и зарубежной кухни

  1. Национальная кухня и особенности питания иностранных туристов.

  2. Особенности национальной кухни Франции. Рекомендации к обслуживанию туристов из Франции.

  3. Особенности национальной кухни Италии. Рекомендации к обслуживанию туристов из Италии.

  4. Особенности национальной кухни США. Рекомендации к обслуживанию туристов из США.

  5. Особенности национальной кухни Японии. Рекомендации к обслуживанию туристов из Японии.