logo
Программа ИГМЭ на 2012 год для специалистов

Организация ресторанного сервиса

  1. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем. - М. : Вершина, 2007.

  2. Затуливетров А.Б. Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. - СПб : Питер, 2009.

  3. Хмырова С.В. Ресторанный маркетинг: Рекомендовано УМЦ в качестве учебного пособия. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010.

  4. Гарви Майкл. Ресторанный бизнес для "чайников" : Научно-популярное издание / Пер. с англ. - М. : ИД "Вильямс", 2009.

  5. Назаров О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса. - М. : Ресторанные ведомости, 2009.

  6. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес: секреты успеха. - 2-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2008.

  7. Организация ресторанного сервиса : Учебно-методический комплекс для преподавателей и студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм / ФА по образованию ГОУ ВПО; УГАЭС; Сост. З.Р. Сазонова. - Уфа, 2007.