logo search
ОП конспект лекций

Введение

Для повышения эффективности преподавания дисциплины «Организация производства на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» и в целях совершенствования научно-методического обеспечения образовательного процесса разработан данный конспект лекций, имеющий структуру:

- Титульный лист;

- Содержание;

- Введение;

- Целевые установки изучения раздела дисциплины (даются перед каждым разделом с указанием того, что студент будет знать, изучив данный материал);

- Текст лекций (с иллюстративным материалом);

- Контрольные вопросы после каждого раздела (темы);

- Заключение;

- Список литературы. На основании приложения к Приказу Минобразования России от 11 апреля 2001 г. № 1623 издания в списке основной литературы должны быть представлены: ГСЭ – за последние 5 лет, ЕН – за последние 10 лет, ОПД – за последние 10 лет, СД (ДС) – за последние 5 лет;

- Рабочую программу дисциплины (частично);

Конспект лекций подготовлен в соответствии с «Требованиями к подготовке и оформлению авторских оригиналов работ, представляемых к изданию в СПбГИЭУ» в авторской редакции.

Перечень тем в конспекте лекций соответствует рабочей программе по дисциплине и требованиям ФГОС.