logo
ОП конспект лекций

Приложение 1 Рабочая программа по дисциплине ««Организация производства на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства»» (выписка)

Таблица 1.1 Объем дисциплины и распределение по видам учебной работы

Вид учебной работы

Количество часов по формам обучения

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Номер семестра

2

1

2

1. Аудиторные занятия:

  • лекции

34

24

14

  • практические занятия

34

18

8

  • лабораторные работы

17

9

8

2. Самостоятельная работа

105

136

160

Всего часов на изучение дисциплины

190

190

190

3. Текущий контроль (количество и вид текущего контроля, номер семестра)

6 семестр:

1 модуль - тестирование;

2 модуль - тестирование;

3 модуль – составление кроссворда

4. Курсовой проект (курсовая работа)

-

-

-

5. Контрольная работа

-

1

-

6. Виды промежуточного контроля (зачет, экзамен)

экзамен

экзамен

экзамен