logo search
ОП конспект лекций

Содержание

Введение 4

Раздел 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 5

Тема 1.1 Основы теории организации 5

Тема 1.2. Системная концепция организации производства 53

Тема 1.3. Проектирование структуры организации 77

Тема 1.4. Основы организации труда 102

Тема 1.5. Организация планирования производства 127

Тема 1.6. Организация производственных процессов 136

Раздел 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 149

Тема 2.1 Особенности организации индустрии туризма 149

Тема 2.2. Организация производства в сфере туризма 175

Тема 2.3. Организация деятельности туроператоров и турагентов 204

Тема 2.4. Особенности процесса производства в гостиничном хозяйстве 214

Тема 2.5. Организация деятельности в предприятиях питания при гостинице 254

Заключение 274

Приложение 1 276